Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Главы Сельского поселения

Задать вопрос

Яндекс.Метрика

Об установлении особого противопожарного режима на территории Усманского сельского поселения.

Опубликовано 11.12.2018

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кемеровская область

Чебулинский муниципальный  район

администрация Усманского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

от 08 декабря 2018 года  № 11-п 

Об установлении особого противопожарного режима на территории Усманского сельского поселения.          

 

В целях укрепления пожарной безопасности, защиты жизни и здоровья граждан и их имущества от пожаров, в соответствии со ст.30 Федерального закона от 21.12.1994 №69ФЗ «О пожарной безопасности», статьей 17 Закона Кемеровской области от 06.10.1997 № 33-ОЗ «Об обеспечении пожарной безопасности» и во исполнении постановления Администрации Чебулинского муниципального района от 07.12.2018 № 480-п «Об установлении особого противопожарного режима на территории Чебулинского муниципального района»

1. Установить на территории Усманского сельского поселения особый противопожарный режим с 15.12.2018 по 15.02.2019 года.

2. Провести разъяснительную работу с населением по соблюдению правил пожарной безопасности и порядку действий при возникновении пожара на территории поселения.

3.Активизировать работу по пропаганде и добровольному участию населения в решении вопросов противопожарной защиты квартир и жилых домов.

4.Провести упреждающие меры по профилактике пожаров в местах проживания неблагополучных семей и лиц, находящихся в социально опасном положении (посетить и провести беседу).

5.Руководителям учреждений выполнять требования противопожарного режима, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2009 года №1052 «Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий».

6. Организовать дежурство  из числа сотрудников администрации сельского поселения  для оперативного реагирования на возникновение пожаров и их тушения.

7.Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

8.Постановление вступает в силу со дня подписания.

           

 

 

Глава Усманского сельского поселения                           М.В.Патока