Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Главы Сельского поселения

Задать вопрос

Яндекс.Метрика

от «24» августа 2017 г. №22-п Об утверждении видов обязательных работ и перечня объектов для исполнения наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории Усманского сельского поселения.

Опубликовано 24.08.2017

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Чебулинский муниципальный район

Администрация Усманского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

от  «24» августа     2017 г.            №22-п   

Об утверждении видов обязательных работ и перечня объектов для исполнения наказания в виде обязательных и исправительных работ

на территории Усманского сельского поселения.

            В соответствии со ст.ст.49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст.ст.25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации,  руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Усманского сельского поселения:

         1. По согласованию с Мариинским межмуниципальным филиалом  ФКУ УИИ ГУФСИН России по Кемеровской области утвердить:

         1.1. Перечень видов обязательных работ, на которые могут быть направлены осужденные к обязательным работам для отбывания наказания, согласно Приложению №1 к настоящему постановлению.

         1.2.   Перечень объектов для отбывания  наказания в виде обязательных работ на территории Усманского сельского поселения, согласно Приложению №2 к настоящему постановлению.

         1.3.Утвердить Перечень объектов для отбывания  наказания в виде  исправительных работ на территории Усманского сельского поселения согласно Приложению №3 к настоящему постановлению.

         2. Руководителям организаций и учреждений Усманского сельского поселения в соответствии с прилагаемым перечнем и  действующим законодательством принять меры по обеспечению приема лиц, осужденных к наказанию в виде обязательных и исправительных работ по представлению уголовно-исполнительной инспекции.

         3.Постановление от 20.04.2015 №4-п «Об утверждении видов обязательных работ и перечня объектов для исполнения наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории Усманского сельского поселения» считать утратившим силу.

         4. Контроль за исполнением  настоящего Постановления оставляю за собой.

        5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит обнародованию на информационном стенде администрации Усманского сельского поселения.

 

 

Глава Усманского

сельского поселения                                        М.В.Патока

  

    скачать документ с приложением                                                                                       

                               =