Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Главы Сельского поселения

Задать вопрос

Яндекс.Метрика

от «19» декабря 2017 № 25-п О повышении размеров месячных должностных окладов муниципальных служащих, денежного содержания лиц,замещающих муниципальные должности, а также должностных окладов работников органов местного самоуправления

Опубликовано 19.12.2017

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Чебулинский муниципальный район
администрация Усманского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от

«19» декабря   2017

 №

25-п

           С.Усманка

 

О повышении размеров месячных должностных окладов муниципальных служащих, денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности, а также должностных окладов работников  органов местного самоуправления Усманского сельского поселения, не являющимися муниципальными служащими

 

           В соответствии с Положением «О муниципальной службе в Усманском сельском поселении», Положением «Об оплате труда  лиц, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным и осуществляющих техническое обеспечение деятельности в органах местного самоуправления Усманского сельского поселения», утвержденными решением Совета народных депутатов Усманского сельского поселения от 03.06.2013 №79; от 05.06.2017 №70:

          

           1.Повысить с 01 декабря 2017 в 1,05 раза:

           1.1. Размеры денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности Усманского сельского поселения.

           1.2. Размеры должностных окладов муниципальных служащих Усманского сельского поселения.

           1.3. Размеры должностных окладов работников органов местного самоуправления Усманского сельского поселения, не являющимися муниципальными служащими.

            2. Установить, что при повышении денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности Усманского сельского поселения, должностных окладов муниципальных служащих Усманского сельского поселения, а также лиц, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным и осуществляющих техническое обеспечение деятельности в органах местного самоуправления Усманского сельского поселения подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

            3. Настоящее постановление вступает в силу после официального обнародования на стенде, размещенном в здании администрации Усманского сельского поселения.          

           4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.12.2017.

            5.  Контроль  за исполнением постановления возложить на главного специалиста по экономике и финансам, главного бухгалтера Филатову Н.В.

 

 

 

          Глава Усманского сельского поселения                        М.В.Патока