Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Главы Сельского поселения

Задать вопрос

Яндекс.Метрика

О признании несостоявшимся аукционе по продаже земельного участка

Опубликовано 27.12.2016

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Чебулинский  муниципальный район

администрация Усманского сельского поселения

 

Постановление

 

от  «27» декабря  2016г.   №26-п

 

О признании несостоявшимся аукционе по продаже земельного участка

 

 На основании п. 19 ст. 39.12 Земельного кодекса РФ, протокола № 01 о результатах открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка от 27.12.2016 открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по Лоту № 3 признан несостоявшимся.
Организатор аукциона по Лоту № 3– Администрация Усманского сельского поселения  Чебулинского муниципального района Кемеровской области.

Лот № 3 – право на заключение договора аренды земельного участка  общей площадью 520 кв.м, кадастровый номер 42:16:0109004:659, вид разрешенного использования: для кафе, категория земель - земли населенных пунктов, расположенный по адресу: Кемеровская область, Чебулинский район, Усманское сельское поселение, с.Усманка.
Продажа права на заключение договора аренды земельного участка проводилась на основании Постановления Администрации Усманского сельского поселения Чебулинского района Кемеровской области от 05.12.2016 № 25-п «Об организации аукциона по продаже права на  заключение договора аренды земельного участка».

Открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по лоту № 3 признан несостоявшимся в связи с тем, что после троекратного объявления начальной цены, никто из участников не поднял билет

 

Глава Усманского сельского поселения                                         М.В.Патока