Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Главы Сельского поселения

Задать вопрос

Яндекс.Метрика

от 13 апреля 2015года № 3-п Об установлении особого противопожарного режима на территории Усманского сельского поселения.

Опубликовано 17.04.2015

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кемеровская область

Чебулинский муниципальный  район

администрация Усманского сельского поселения

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 13 апреля 2015года  № 3-п

 

Об установлении особого противопожарного режима на территории Усманского сельского поселения.

         

 

В целях укрепления пожарной безопасности, защиты жизни и здоровья граждан и их имущества от пожаров, в соответствии со ст.30 Федерального закона от 21.12.1994 №69ФЗ «О пожарной безопасности», статьей 17 Закона Кемеровской области от 06.10.1997 № 33-ОЗ «Об обеспечении пожарной безопасности» и во исполнении постановления Администрации Чебулинского муниципального района от 13.04.2015 № 123-п «Об установлении особого противопожарного режима на территории Чебулинского муниципального района»

1. Установить на территории Усманского сельского поселения особый противопожарный режим с 15 апреля  по 01  июня 2015 года.

2. Провести разъяснительную работу с населением по соблюдению правил пожарной безопасности и порядку действий при возникновении пожара на территории поселения.

3.Активизировать работу по пропаганде и добровольному участию населения в решении вопросов противопожарной защиты квартир и жилых домов.

4.Провести упреждающие меры по профилактике пожаров в местах проживания неблагополучных семей и лиц, находящихся в социально опасном положении (посетить и провести беседу).

5. Организовать дежурство  из числа сотрудников администрации сельского поселения  для оперативного реагирования на возникновение пожаров и их тушения.

6.Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

7.Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

              

 

 

Глава Усманского сельского поселения                           М.В.Патока